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師走って本当に忙しいのね。こんばんは☆ミストです。

*☆*――*☆*――*☆*

12月6・7日に泊まったホテルをご紹介します。
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クロスホテル札幌」さんです。私個人では何回か泊まってますが、旦那は初めてだったようです。時計台の近くにありますホテルです。

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今回土日に泊まってましたが、1泊一人5000円台で泊まれました。ツインで食事なしです。

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ここは大浴場があるので、部屋にはシャワーブースのみ。

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1泊だけ朝食をつけました。プリン最高!ちょっと朝食が高めなので、毎日は難しかったのですが、品数は少なめでも美味しかったです。
個人的に札幌駅付近のホテルに泊まることが多いのですが、ここのホテルがトップクラスに好きです。お勧めです。

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いつもありがとうございます^^
クロスホテル札幌
☆住所:〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西2-23
☆TEL:011-272-0010 FAX:011-272-0020
☆チェックイン~15:00(最終チェックイン:29:30)・チェックアウト~11:00
☆駐車場:有り~1泊1,200円(予約不可)満車の際、近隣の提携駐車場をご案内致します。(滞在中一時出庫不可)
大浴場営業時間:18:00~24:00(閉館)/6:00~9:00


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クロスホテル札幌
☆住所:〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西2-23
☆TEL:011-272-0010 FAX:011-272-0020
☆チェックイン~15:00(最終チェックイン:29:30)・チェックアウト~11:00
☆駐車場:有り~1泊1,200円(予約不可)満車の際、近隣の提携駐車場をご案内致します。(滞在中一時出庫不可)
大浴場営業時間:18:00~24:00(閉館)/6:00~9:00

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【2014/12/29 00:00】 | ☆ホテル・旅館☆
【タグ】 クロスホテル札幌  札幌市  中央区  時計台  大浴場  
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うさ
こんにちは♪
昨日のチーズですが…

テフロン加工されたフライパン(って言うのかな?油がなくてもくっつかない加工をされたフライパンやホットプレートなど)の上に、ピザ用チーズ(細かくくだいてあれば好きなチーズでOK)を薄く乗せて、焦げ目がついたら、フライ返し等で取り出して出来上がりですよ。
裏面も焼きたい場合はひっくり返してね。
チーズが溶ける前に乾燥小エビ・胡麻・ペッパーやハーブなどを散らしても美味しいのです。

一応コレで、写真の形のものはできるのですが、私は実物をいただいてないので、チーズ+αで作られている場合は、お店の企業秘密かな?!と思いますので、味は違うかもしれません。


rebirth
大変ご無沙汰しています。
ミストさん如何お過ごしですか?

前記事のいつもの場所でのクリスマスディナー
を読んでいつまでも変わらないのって
いいなって思いました。

北海道いつかは行ってみたいところです。
仕事辞めないと無理かな?

少し早いですが今年もお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします。

良いお年を。

☆うささん☆
ミスト
うささん、こんにちは☆

レシピありがとうございます!
乾燥小エビとか一緒に焼くとよさそうですね^^いいおつまみになりそうです♪
やって見たいと思います。

☆rebirthさん☆
ミスト
rebirthさん、大変ご無沙汰しております!私は相変わらずです^^;

きのさとさんは結婚前からの習性ですね。1個くらい変わらないものもあっていいものかと・・。

是非北海道に行って欲しいとは思いますが、お仕事大変そうですもんね・・。

こちらこそありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

よいお年を!

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コメント
この記事へのコメント
こんにちは♪
昨日のチーズですが…

テフロン加工されたフライパン(って言うのかな?油がなくてもくっつかない加工をされたフライパンやホットプレートなど)の上に、ピザ用チーズ(細かくくだいてあれば好きなチーズでOK)を薄く乗せて、焦げ目がついたら、フライ返し等で取り出して出来上がりですよ。
裏面も焼きたい場合はひっくり返してね。
チーズが溶ける前に乾燥小エビ・胡麻・ペッパーやハーブなどを散らしても美味しいのです。

一応コレで、写真の形のものはできるのですが、私は実物をいただいてないので、チーズ+αで作られている場合は、お店の企業秘密かな?!と思いますので、味は違うかもしれません。
2014/12/29(Mon) 16:02 | URL  | うさ #-[ 編集]
大変ご無沙汰しています。
ミストさん如何お過ごしですか?

前記事のいつもの場所でのクリスマスディナー
を読んでいつまでも変わらないのって
いいなって思いました。

北海道いつかは行ってみたいところです。
仕事辞めないと無理かな?

少し早いですが今年もお世話になりました。
来年もまたよろしくお願いします。

良いお年を。
2014/12/29(Mon) 21:57 | URL  | rebirth #-[ 編集]
☆うささん☆
うささん、こんにちは☆

レシピありがとうございます!
乾燥小エビとか一緒に焼くとよさそうですね^^いいおつまみになりそうです♪
やって見たいと思います。
2014/12/31(Wed) 11:06 | URL  | ミスト #-[ 編集]
☆rebirthさん☆
rebirthさん、大変ご無沙汰しております!私は相変わらずです^^;

きのさとさんは結婚前からの習性ですね。1個くらい変わらないものもあっていいものかと・・。

是非北海道に行って欲しいとは思いますが、お仕事大変そうですもんね・・。

こちらこそありがとうございました!来年もよろしくお願い致します。

よいお年を!
2014/12/31(Wed) 11:09 | URL  | ミスト #-[ 編集]
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