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ミストは旅行・食べ物・音楽・舞台鑑賞で構成されてます☆
皆様こんばんは☆

今日は普通にバイトをしてきました。今のところ週末は曇りときどき晴れみたいですが・・
このまま天気持てばいいなぁ(*´ー`)

。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。+゜゜。。

今日の本題は静岡遠征に行ったときの美味しいものです。
ここは久しぶりに旦那からの情報(正確には旦那のお友達さん情報)で行ってきました



静岡県藤枝市にあります「中華彩菜」さんです
旦那のお友達さんと遊ぶときによく食べにきているのだとか。
ほんとはね、ここ写真撮るつもりがなかったのですが、何品か食べているうちに↓↓

DSCN1005.jpgDSCN1006.jpg
かなり美味しかったので、つい写真を撮ってしまいました
エビチリと角煮ですが、どちらも美味゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
愛知の中華(経理さんとI姉さまといった南国酒家は別w)でまだ当たりを引いてないんですが、ここはリーズナブルで美味しい!
ちなみに角煮は皮付きです←美味しんぼを見てる方にはわかるw

旦那のお勧めは「鶏肉のカシューナッツ炒め」だとか。このときは食べませんでしたが、次回食べてみようっと。
今度静岡行った際にはここにまた行きたいです♪

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☆中華彩菜
☆TEL:054-644-2002
☆住所:静岡県藤枝市八幡290-1
☆交通手段:西焼津駅から3,058m(国道沿いにあります。)
☆営業時間:11:30~14:00 18:00~22:00 [土]17:00~22:00 [日・祝]17:00~21:00
☆定休日:火曜日
※予約可
☆個室:無
☆席タイプ:座敷・カウンター
☆貸切:可 ※ただし20人以下
☆駐車場:有
※完全禁煙



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☆中華彩菜
☆TEL:054-644-2002
☆住所:静岡県藤枝市八幡290-1
☆交通手段:西焼津駅から3,058m(国道沿いにあります。)
☆営業時間:11:30~14:00 18:00~22:00 [土]17:00~22:00 [日・祝]17:00~21:00
☆定休日:火曜日
※予約可
☆個室:無
☆席タイプ:座敷・カウンター
☆貸切:可 ※ただし20人以下
☆駐車場:有
※完全禁煙


FC2blog テーマ:こんな店に行ってきました - ジャンル:グルメ

【2012/06/21 00:00】 | ☆静岡☆
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うさ
こんにちは♪
美味しそうな豚の角煮とエビチリ。
どちらも大好きです♪
鶏肉のカシューナッツ炒めも大好きです~っ
次に行く楽しみがまた1つ増えましたね^^


tsuna
こんにちわ^^

エビチリもブタの角煮もツヤってて
めっちゃ美味しそうですね♪
食欲をそそられます~(*^▽^*)

皮つきの角煮ってまた美味しそう♪
気になりますっ!

美味しんぼ
池っち
は見てませんけど、本当の角煮って皮付なんだよねー。

学生時代に横浜中華街の某店でバイトしてた事あるので知ってますよん♪




ウイング
写真を見ただけでも美味しさが伝わってくるようです!
特に角煮!
蕩けるでしょうね~。

>ちなみに角煮は皮付きです←美味しんぼを見てる方にはわかるw

角煮の巻、あったのは覚えているのですが何巻だったかな~。
今、美味しんぼが並んでいる本棚を目の前に確認作業に移行するかどうか悩んでおります(笑)

☆うささん☆
ミスト
こんばんは☆

うささんもこの二つは大好きですか!
鶏肉のカシューナッツ炒めは私も気になってるんですよー♪
また静岡に行く際にはいってみます。←断定

☆tsunaさん☆
ミスト
こんばんは☆

このふたつともつやつやでもうそれはそれはたまりませんでした!
おっとまた食べたくなってきた^^

皮つきだと好みが分かれるかもしれませんが、私は大好きです♪

☆池っちさん☆
ミスト
池っちさんのお仕事も多岐に渡ってますよね・・。

中華料理屋さんでお仕事をしていたということなら、このお店の角煮はホンモノみたいですね☆

☆ウイングさん☆
ミスト
おはようございます☆昨日は途中で力尽きてしまいました・・。

角煮は溶けちゃいました!
私は大好きなのですが、旦那は皮つきをあんまり好ましく思ってないみたいで・・。

角煮の話が出たのは確か初期なので、2・3巻あたりだったと記憶してますが・・。(THEマニアックw)

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コメント
この記事へのコメント
こんにちは♪
美味しそうな豚の角煮とエビチリ。
どちらも大好きです♪
鶏肉のカシューナッツ炒めも大好きです~っ
次に行く楽しみがまた1つ増えましたね^^
2012/06/21(Thu) 10:38 | URL  | うさ #-[ 編集]
こんにちわ^^

エビチリもブタの角煮もツヤってて
めっちゃ美味しそうですね♪
食欲をそそられます~(*^▽^*)

皮つきの角煮ってまた美味しそう♪
気になりますっ!
2012/06/21(Thu) 15:50 | URL  | tsuna #-[ 編集]
美味しんぼ
は見てませんけど、本当の角煮って皮付なんだよねー。

学生時代に横浜中華街の某店でバイトしてた事あるので知ってますよん♪

2012/06/21(Thu) 17:14 | URL  | 池っち #-[ 編集]
写真を見ただけでも美味しさが伝わってくるようです!
特に角煮!
蕩けるでしょうね~。

>ちなみに角煮は皮付きです←美味しんぼを見てる方にはわかるw

角煮の巻、あったのは覚えているのですが何巻だったかな~。
今、美味しんぼが並んでいる本棚を目の前に確認作業に移行するかどうか悩んでおります(笑)
2012/06/21(Thu) 21:05 | URL  | ウイング #-[ 編集]
☆うささん☆
こんばんは☆

うささんもこの二つは大好きですか!
鶏肉のカシューナッツ炒めは私も気になってるんですよー♪
また静岡に行く際にはいってみます。←断定
2012/06/21(Thu) 21:59 | URL  | ミスト #-[ 編集]
☆tsunaさん☆
こんばんは☆

このふたつともつやつやでもうそれはそれはたまりませんでした!
おっとまた食べたくなってきた^^

皮つきだと好みが分かれるかもしれませんが、私は大好きです♪
2012/06/21(Thu) 22:05 | URL  | ミスト #-[ 編集]
☆池っちさん☆
池っちさんのお仕事も多岐に渡ってますよね・・。

中華料理屋さんでお仕事をしていたということなら、このお店の角煮はホンモノみたいですね☆
2012/06/22(Fri) 08:08 | URL  | ミスト #-[ 編集]
☆ウイングさん☆
おはようございます☆昨日は途中で力尽きてしまいました・・。

角煮は溶けちゃいました!
私は大好きなのですが、旦那は皮つきをあんまり好ましく思ってないみたいで・・。

角煮の話が出たのは確か初期なので、2・3巻あたりだったと記憶してますが・・。(THEマニアックw)
2012/06/22(Fri) 08:11 | URL  | ミスト #-[ 編集]
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